Пушкино 29.5.60: чей брат на фото? И город Пушкин, в который искусственно "погружали" меня урожденную Ярославову Наталью Борисовну (22.02.1960) и маму Ярославову Тамару Анатольевну, урожденную Давиденко

• Я Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна, урожденная Ярославова (22.2.1960). Экс Годунина (23.10.1981-14.4. 1991). Экс Чистякова (14.4.1991 -10.06.2014). Я родилась 22 февраля 1960 года, Нефтекамск, Краснокамского района Башкирской АССР
    • В.И.Бусыгин сын Аннеты Бусыгиной урожденной Сусловой сродной сестры (по матери) моей бабушки Марковой Клавдии Никтополеоновны в браке Давиденко. Фото 29.5.60. Я считаю что это В.И.Бусыгин брат Н.И.Бусыгина (Кронштадт)
    • Подпись к фотографии 29.5.60 крупный план
    • В.И.Бусыгин в юношестве.Реплика с общей фотографии семьи Бусыгиных. Аннета Бусыгина урожденная Суслова с двумя сыновьями и дочерью. Дата фотографии 5.06.29 Благовещенск
    • Аннета Бусыгина урожденная Суслова с двумя сыновьями и дочерью. Дата фотографии 5.06.29 Благовещенск
    • В Марково Благовещенского района цесаревич Николай был 6 июня 1891 года
    • Марков В.Н. Некоторые мои родственники считают что на фотографии 29.5.60 изображен Марков В.Н. он жил в городе Пушкино до того как переехал в Москву на Воронцовскую. Но какой сестренке он дарил фотографию. Моя бабушка Маркова Клавдия Никтополеоновна в браке Давиденко в 1960 году была в Минусинске. Это реплика с общей фотографии Маркова В.К. и Марковой К.Н.
    • Моя бабушка Маркова Клавдия Никтополеоновна в браке Давиденко и ее брат Марков Владимир Никтополеонович. Фотография сделана в Благовещенске в 1928 году 22 января до брака моей бабушки Марковой Клавдии Никтополеоновны

©Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна, урожденная Ярославова (22.2.1960). Экс Годунина (23.10.1981-14.4. 1991). Экс Чистякова (14.4.1991 -10.06.2014). Кандидат технических наук. Я родилась 22 февраля 1960 года в Нефтекамске, Краснокамского района Башкирской АССР. Петергоф, С-Петербург

13 октября 2022 года

"Пушкино 29.5.60" — это из подписи на фотографии родственников моей мамы Ярославовой Тамары Анатольевны, урожденной Давиденко Тамары Анатольевны.

С моими родственниками я разошлась в том, кто изображен на этой фотографии В.И.Бусыгин или В.Н.Марков?

Это Пушкино под Москвой.

В Петербурге меня искусственно «погружали» в город Пушкин. Я живу в Петергофе. И у меня есть основания для того, чтобы мне это не нравилось. «Погружали» в этот Пушкин ещё и маму, как выяснилось, по её бумагам. И тоже «искусственно», и тоже не самый позитивный контекст («А.П.Мещерские — мужья Форш и Маламы. Ради какой авантюры меня и маму ложно "помещали" в г.Пушкин»).

Я считаю, что на фотографии в городе Пушкино 29 мая 1960 года изображен В.И. Бусыгин брат Н.И.Бусыгина коменданта Кронштадта во время войны, который жил на Набережной Мойки 31 в Петербурге.

Братья Бусыгины не относятся к потомкам Марковых.

В.И.Бусыгин - потомок моей прабабушки Ксении Антоновны Сусловой, Суслова, вероятно, фамилия Ксении Антоновны по первому мужу, и В.И. Бусыгин, соответственно, потомок Суслова.

Почему я считаю, что на фотографии изображен В.И. Бусыгин?

Во-первых, внешность похожа на внешность второго сына Аннеты Сусловой в браке Бусыгиной, сродной сестры моей бабушки Марковой Клавдии Никтополеоновны на фото 5.06.29 Благовещенск. В.И. Бусыгин тогда был юношей.

Во-вторых, возраст. В.И. Бусыгин родился около 1920 года, ему в 1960 году около 40 лет, что соответствует возрасту мужчины на фотографии.

В-третьих, по надписи эта фотография подарена сестренке. В 1960 году в Москве училась Давиденко Светлана Анатольевна двоюродная сестренка В.И. Бусыгина. Фотография могла быть подарена ей. Давиденко С.А. единственная из сестренок была в Москве в 1960 году.

В-четвертых в надписи я вижу первую букву В. и вторую букву И., что соответствует имени В.И. Бусыгин. В.И. Бусыгин и Давиденко Светлана Анатольевна могли просто приехать в гости к В.Н.Маркову, который, как говорят, жил в Пушкино. Я этого не знала. Я это услышала впервые недавно.

В-пятых. Вот эта дата 29.5.60 в Пушкино, на что я обратила внимание в более ранних комментариях, повторяет цифры другой даты 5.06.29 на фотографии семьи Бусыгиных в Благовещенске. 5 июня 1929 года. Почему они выделяли эту дату 5 июня?

По моим предположениям, одна из версий, это могло быть связано с датой визита цесаревича Николая в Благовещенск 4 и 5 июня 1891 года, при этом цесаревич посещал село Марково 6 июня 1891 года, на следующий день.

100-летие этого события было в 1991 году, когда я Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна, урожденная Ярославова Наталья Борисовна (22.02.1960), в первом браке Годунина Наталья Борисовна, заключила 14 апреля 1991 года брак со вторым мужем Чистяковым А.И. Мой второй муж Чистяков А.И. выделил дату 19 июня 1991 года , когда оформил мне «диплом» жены Чистякова. Это соответствует 100-летию 6 июня 1891 года старого стиля. 19.6 — это было также похоже на «День отца» в США 19 июня и на мой год рождения 1960.

Моя бабушка Маркова Клавдия Никтополеоновна родилась в том же самом Благовещенске, где был цесаревич Николай, в том числе, он был и в селе Марково (Марковском), название которого образовано от фамилии Марков. Это Благовещенск на Амуре и пограничное село Марково. В источниках написано, что цесаревич прибыл в Марковское 6 июня 1891 года. В таком случае, мой второй муж Чистяков А.И. когда сделал мне диплом «жены Чистякова« выделил 100-летие пребывания цесаревича Николая именно в Марково на родине моих предков Марковых: 6 июня 1891/19 июня 1991 года (http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=1658, "В 100-летие 6.06/19.06.91 визита цесаревича Николая в Марково на Амуре| где жил мой прадед Марков Никтополеон| 19.06.91 второй муж Чистяков А.И. вручил мне "Диплом №1 жены Чистякова. Печать Государства Российского". India Tea".)

Даты 5 июня и 6 июня у потомков Ксении Антоновны от мужа Суслова и от мужа Маркова расходятся...

Одна моя родственница считает, что на фотографии 29.5.60 в Пушкино изображен Марков В.Н. Её довод: в Пушкино жил Марков В.Н. и она видит в подписи букву В. и букву М. . Но В.Н.Маркову в 1960 году было около 60 лет. А на фотографии мужчина моложе, около 40 лет. Сестренка В.Н. Маркова моя бабушка Маркова Клавдия Никтополеоновна (в браке Давиденко), она в 1960 году была в Минусинске, водилась с дочерью Давиденко Светланы Анатольевны, которая училась в Москве в ветеринарном институте. В.Н.Марков мог прислать фотографию в Минусинск, но отчего на 20 лет моложе? С моей точки зрения, мужчина на фотографии с датой 29.5.60 не похож на Маркова Владимира Никтополеоновича брата моей бабушки Марковой Клавдии Никтополеоновны, в браке Давиденко.

Каждый остался при своем мнении по этой фотографии. Из этого обмена доводами я узнала, что в Пушкино жил Марков Владимир Никтополеонович до того, как он переехал в Москву и жил на улице Воронцовской.

Моя версия предполагает, что в дату 29 мая 1960 года в Москве оказался В.И.Бусыгин и он вместе с Давиденко С.А. поехал в гости в Пушкино к В.Н.Маркову. Тоже довольно редкий сюжет.

Но кто-то очевидно был в Пушкино 29 мая 1960 года потому, что фотографию дарили сестренке. А Давиденко Светлана Анатольевны была племянницей Маркова Владимира Никтополеоновича.

Название города Пушкино, полагают, от имени Григория Пушки, который получил прозвище от пушки и дал начало фамилии Пушкиных, которую носил и А.С. Пушкин. Название подмосковного Пушкино образовано не от имени А.С.Пушкина , а от пушки.

Все материалы раздела «Внимание! Угрозы и тенденции»