Лебедь-крест 18 градуса ритуала Шотландии. Я 23 года занимаюсь Лебедем. Я не состою в ложах и не хочу. Боевой кот с острова Мэн. Герцог Мэнский потомок короля Солнце.

• Я Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна, урожденная Ярославова Наталья Борисовна (22.2.1960). Экс Годунина (23.10.1981-14.4. 1991). Экс Чистякова (14.4.1991 -10.06.2014). Я родилась 22 февраля 1960 года, Нефтекамск, Краснокамского района Башкирской АССР.2018 год.
    • Птицу18 градуса Древнего принятого шотландского устава я назвала Лебедь потому,что у нее длинная шея. В описании пишут, что пеликан
    • Белый Лебедь № 1348 Великая масонская ложа Франции в Лондоне
    • Белый Лебедь Великая масонская ложа Франции в Лондоне
    • Реликвию Святой Крови выносят из базилики Святой Крови. Члены братства Святой Крови в черных одеждах с пеликанами
    • Члены братства Святой Крови в черно-красных одеяниях с пеликаном на груди. Братство из 30 человек организует процессию и охраняет Святую Кровь. 25 мая 2017 года Брюгге
    • Рыцари с лебедями на шлемах, как в замке Людвига II Баварского изображен Георгий Победоносец, а в замке его отца Максимилиана - Лоэнгрин. 25 мая 2017 года Брюгге
    • Чудная фотография. Верхняя часть тел на фотографии почти на 2 метра сдвинулась по отношению к нижней. Что это было? 25 мая 2017 года Брюгге
    • Мэнский кот Британия
    • Герцог Мэнский узаконенный сын короля Людовика XIV
    • Король Франции Людовик XIV
    • Герцог Тулузский брат герцога Мэнского

©Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна, урожденная Ярославова (22.2.1960). Экс Годунина (23.10.1981-14.4. 1991). Экс Чистякова (14.4.1991 -10.06.2014). Кандидат технических наук c 26.5.1988. Я родилась 22 февраля 1960 года в Нефтекамске, Краснокамского района Башкирской АССР

13 декабря 2023 года Петергоф

Птицу 18 градуса Древнего принятого шотландского устава я Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна, урожденная Ярославова Наталья Борисовна (22.2.1960) назвала Лебедь потому, что у нее длинная шея, такая длинная шея бывает только у Лебедя. Созвездие Лебедя это созвездие Креста, что соответствует знаку в виде креста этого 18 градуса Шотландского ритуала. Поэтому я написала Лебедь в циркуле с розой в моем комментарии:

Лебедь в циркуле с розой, Шотландия ритуал 18 градус это — не розовые пузыри и не растление

Обращу внимание, что я Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна, урожденная Ярославова Наталья Борисовна, не принадлежу ни к одной ложе или ордену на планете и не хочу в них. Меня давно обогнали под дороге в эти ложи стада подонков, ворующие мой норд, мою картину, мои исследования, мои мысли и статьи о лебедях.

Я урожденная Ярославова Наталья Борисовна 23 года занимаюсь темой Лебедя, я учреждала движение Лебедь в 2001 году, у меня 17 лет сайт «Русь и Лебеди», я больше всего написала о лебедях, но я не принадлежу ни к одной ложе и не хочу в них.

Духовный рост. Я много писала и читала о духовном росте. Его не видно. Для духовного роста не надо быть в ложе или в ордене.

Я назвала Лебедь птицу 18 градуса ДПШУ Шотландского ритуала. Однако в том описании знака, которое я встретила, написано что это пеликан. И на некоторых изображениях знака изображен пеликан, он внешне отличается от Лебедя и узнаваем.

Пеликанов я видела на процессии святой крови в Брюгге 25 мая 2017 года и там же были Лебеди. Пеликан расклевал себе грудь, для того, чтобы накормить птенцов, поэтому он ассоциируется с Христом. Каплю крови Христа в Брюгге сопровождали пеликаны, члены ордена Пеликанов.

Моя статья об этой 2017 года.

«25 мая 2017 года я была в Брюгге на Процессии Святой Крови, исторической традиции которой исполнилось 720 лет. Реликвия Святой Крови подарена королем Иерусалима Балдуином III - мужу его сестры Тьерри Эльзасскому за Крестовый поход на Дамаск» 25 мая 2017 года Брюгге - 30 мая 2017 года Санкт-Петербург

25 мая 2017 года я была в Брюгге на процессии святой Крови. 30 мая 2017 года, когда я вернулась в Петербург, я написала эту статью. В статье иллюстрация: Реликвию Святой Крови выносят из базилики Святой Крови Члены братства Святой Крови в черных одеждах с пеликанами

Это та самая процессия святой Крови, когда одна моя фотография с осликом оказалась чудная из нескольких сотен фотографий. Верхние части тел опередили на полтора метра нижние части тел вокруг этого ослика.

Похоже, что на этой подвеске 18 градуса ДПШУ иногда изображается Лебедь, а иногда изображается Пеликан.

Я 23 года занималась Лебедем при огромном уважении к пеликанам, которых я видела в Брюгге.

О розах пишут очень часто. Я это не трогаю. И совершенно недостаточно надеть на себя розовое золото, чтобы что-то в этом понимать.

Я назвала это циркуль, такое впечатление производит сектор дуги. В описании, которое уже исчезло, написано, что на обороте орел, две стороны у знака.

Странно. Но я не люблю писать про розы. Я люблю розы как цветы. Я не люблю писать о розе как о символе, быть может, потому, что его слишком много и слишком много трактовок. Или потому, что этот образ «пущен в тираж» на всех поздравительных открытках. Если начинаешь писать о розе, то тут же находятся миллиарды тех, кто имел отношение к розе. Теряется уникальность темы.

В Восточном Лондоне есть тема непосредственно масонская ложа Белого Лебедя. № 1348

Номер ложи 1348 напоминает 1348 года Ордена подвязки

"Благороднейший орден Подвязки (англ. The Most Noble Order of the Garter), учрежденный 23 апреля 1348 года королем Англии Эдуардом III, является высшей наградой Великобритании за преданность и доблесть".

La R.L. The White Swan à l'Orient de Londres. Под знаком Лебедя написано A.L.G.D.G.A.D.L.U. Liberté, égalité, fraternité: Свобода, равенство, братство. В № 35 книги «Революции Франции и Брабанта» , опубликованной 26 июля 1790 года впервые эта фраза, однако это не подтверждено, что это впервые

A.L.G.D.G.A.D.L.U.· A La Gloire Du Grand Architecte

Но у меня ассоциация с Эгалите. Луи Филипп (II) Жозеф, герцог Орлеанский. Его супруга Луиза Мария Аделаида де Бурбон, герцогиня Орлеанская, также известная как мадемуазель де Пентьевр ( 13 марта 1753 Париж — 23 июня 1821, Иври-сюр-Сен) внучка Луи-Александр де Бурбон, графа Тулузского третьего узаконенного сына короля Франции Людовика XIV. Его брат Луи-Огюст де Бурбон, герцог Мэнский ( 31 марта 1670 — 14 мая 1736).

Эгалите имеет отношение к королям Франции Людовикам и сам, и в его браке, что относится к моему вчерашнему комментарию

«ANS —ФРС назвал меня командующий США в переписке с 29/III 2018. Тут же закрыли Консульства США»

"ANS на русской клавиатуре ФРС, так ANS назвал меня командующий США в переписке с 29/III 2018 года. В этот же день 29 марта 2018 на экстренно созванной пресс-конференции Лавров объявил о закрытии консульства США в Петербурге уже к 31 марта 2018, к чему имела отношение Сирия. 31 марта 1670 года дата рождения Луи-Огюста де Бурбон, герцога Мэнского, узаконенного сына Людовика XIV".

Я видела во сне остров Мэн. Я делала об этом комментарий

Сон с 11 на 12 марта 2019 года, в котором я видела президента США Д.Трампа и неизвестного мне мужчину, похожего на О’Брайена, позже назначенного Советником по национальной безопасности США, этот сон описан в моем комментарии 21 октября 2019 года, который я повторяю

Наталья Ярославова-Оболенская

21 октября в 15:55

12 марта 2019 года я пересказала в переписке сон, в котором видела Д.Трампа, бросившего монету, которая легла вверх аверсом, и на ней был боевой кот, а рядом во сне был человек, похожий на Р.О.Брайна. Монета с котом - у острова Мэн в Ирландском море. Через 2 дня после этого 14 марта 2019 года у Д.Трампа была встреча с премьером Ирландии. Через год в 2020 году встреча с премьером Ирландии у Д.Трампа была ровно в дату 12 марта. Я не упоминала Ирландию в описании сна. На Ирландское море прямо указывала монета с котом. Боевой кот во сне у меня ассоциировался с имиджевыми котами Великобритании, которую омывает Ирландское море. Я для себя в этом сне 12.3.2019 выделила аверс и реверс потому, что за 8 лет до переписки 2019 года про аверс и реверс я писала в статье про "Орден Лебедя" и клад в Кенигсберге с перстнем Альбрехта Бранденбургского - магистра Тевтонского ордена . После этой моей статьи 2011 года меня атаковала "разведка". Статья 17 января 2011 года Клад «Ордена Лебедя» с магическими надписями на иврите и перстнем Альбрехта - Герцога Кенигсберга"

Мой комментарий 17 января 2023 года о штате Мэн, название которого имеет ирландское или французское происхождение

Portland Oregon-8.2.1851. Через 93 года: Маркова К.Н. 8.2.44. Мое заявление о диссертации 8.2.88.Мэн

8 февраля 1851 года основан город Портленд недалеко от Ванкувера.

Город роз — Portland штат Oregon. 8 февраля 1988 года я Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна, экс Чистякова Наталья Борисовна, написала заявление о принятии к защите моей кандидатской диссертации на имя Председателя ученого Совета. Дату 8 февраля, для того чтобы писать заявление, назвал мне мой отец Ярославов Б.Р. 8 февраля 1944 года дата выделена на фотографии моей бабушки урожденной Марковой Клавдии Никтополеоновны, в браке Давиденко. Почему моя бабушка выделила эту дату 8 февраля в 1944 году. Я делала об этом комментарии. Это указание на Портленд, рядом с Британской Колумбией. Совершенно четким указанием моей бабушки урожденной Марковой К.Н. на Канаду является символ Кленового листа, в который она поместила свою фотографию в средине 20 века («Канада 100%. Фото Марковой К.Н. в кленовом листе. Я в Альберте 1993. 49 с.ш. Альберта, Ванкувер, Амур« https://yaroslavova.livejournal.com/989019.html).

Есть ещё одно давнее указание на Портленд. Я поняла , что это указание, но не подумала, что это связано с моими предками из Благовещенска.

8 февраля 1944 года, когда моя бабушка урожденная Маркова К.Н., в браке Давиденко, выделила дату 8 февраля, прошло 93 года с даты основания Портленда в штате Орегон. Моя бабушка урожденная Маркова Клавдия Никтополеоновна, похоже, выделила 93 год ("93 год" -Виктор Гюго. Вершина и низина по-разному воспитывают человека. Гора-цитадель, лес-засада» https://yaroslavova.livejournal.com/949747.html).

8 февраля 1988 года, когда я написала заявление о принятии к защите моей кандидатской диссертации, было 44 года с той даты 8 февраля 1944 году, которую выделила на ее фотографии моя бабушка урожденная Маркова К.Н., в браке Давиденко. На дату защиты кандидатской диссертации я, урожденная Ярославова Наталья Борисовна, была Годунина Наталья Борисовна в первом браке.

8 февраля стал днем Науки через 11 лет после защиты мною кандидатской диссертации. Указ об этом был 7 июня 1999, в такую же дату, в которую я получила мой первый паспорт в 16 лет 7 июня 1976 года («Год Науки. Мой, урожденной Ярославовой Натальи Борисовны (д.р.22.02.1960), путь в научную элиту, начатый 8.02.1988 года. Через 11 лет дата 8 февраля стала днем Науки, после получения мною 2 апреля 1999 года номинации Политик года в Тюменской области» ).

137 лет исполнилось 8 февраля 1988 года ( когда я подала заявление о принятии к защите моей кандидатской диссертации) с даты основания 8 февраля 1851 года города Портленд на Западной побережье США, который назвали в честь Портленда в штате Мэн на Восточном побережье США, основанного в 1633 году. Дата штата Мэн 15 марта 1820 года (2-15.3.1969 и 1991 остров Даманский. 2.3.1994 мое назначение и.о. директора ЦСРР ТО. ЕАО»). Штат Мэн ближе к Новой Шотландии. Первые поселения французов и англичан. Мэн предполагают назван в честь французского графства Мэн.

Но моя бабушка Маркова К.Н. на ее фотографии выделяла 8 февраля в 1944 году через 93 года после основания Портленда недалеко от Ванкувера с хребтом Сеймур и рекой Ян.

В 93 году 20 века я Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна, урожденная Ярославова Наталья Борисовна, в то время Чистякова Наталья Борисовна (по второму мужу), была в Канаде, в провинции Альберта, как советник Председателя Тюменского областного Совета, на 49 параллели с.ш. с 30 августа 1993 года до 9 сентября 1993 года.

Узаконенный сын Людовика XIV — Короля Солнца был графом Мэн.

Луи-Огюст де Бурбон, герцог Мэнский (фр. Louis Auguste de Bourbon 31 марта 1670 — 14 мая 1736). Его мать Франсуаза-Атенаис де Рошешуар де Мортемар ( 5 октября 1640, Люссак-Ле-Шато— 27 мая 1707).

27 мая 1988 года мой отец Ярославов Борис Романович посвятил мне стихотворение в честь успешной защиты кандидатской диссертации 26 мая 1988 года.

5.10.1994 — дата моего удостоверения заместителя директора Центра стратегии регионального развития Тюменской области — ЦСРР ТО https://yaroslavova.livejournal.com/960603.html

Все материалы раздела «Внимание! Угрозы и тенденции»