Я девочка с яйцом на фотографии в моем урожденной Ярославовой Натальи Борисовны (22.2.1960) детстве с родителями Ярославовыми в Нефтекамске. Яйца политические и революционные 21 в. Дипломатическое яйцо с голубем - Пикассо на Пасху мне от консула Украины

• Я Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна, урожденная Ярославова Наталья Борисовна (22.2.1960). Экс Годунина (23.10.1981-14.4. 1991). Экс Чистякова (14.4.1991 -10.06.2014). Я родилась 22 февраля 1960 года, Нефтекамск, Краснокамского района Башкирской АССР.2018 год.
    • Я урожденная Ярославова Наталья Борисовна (22.2.1960) в беретке на моей детской фотографии с яйцом в руке. В бывших браках я была Годунина Наталья Борисовна и Чистякова Наталья Борисовна. После перемены имени 10 июня 2014 года я Ярославова-Оболенская Наталья Борисов
    • Фотография, где я урожденная Ярославова Наталья Борисовна с яйцом, самая младшая на фотографии. Слева направо. Ярославова Тамара Анатольевна, урожденная Давиденко Тамара Анатольевна (11.05.1932), я Ярославова Наталья Борисовна (22.2.1960), Ярославов Борис Романович (27.10.1932), Ярославова Светлана Борисовна (14.12.1956)
    • Я Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна на дату фотографии Чистякова Наталья Борисовна (по бывшему мужу) на инаугурации Губернатора Тюменской области Л.Ю.Рокецкого 12 января 1997 года. Слева С.Исаков оператор ОРТ племянник Л.Д.Стенниковой, моего классного руководителя в школе 7 Тюмени,где я получила Золотую медаль
    • В конце 90-х годов яйцо пасхальное с изображение голубя мира Пикассо с веточкой в клюве мне подарил украинский дипломат консул Украины в Тюменской области Кухта Иван Петрович (15.7.58). Я урожденная Ярославова Наталья Борисовна 922.21960) в это время была Начальником управления по связям с общественностью администрации Тюменской области под моим именем после повторного Чистякова Наталья Борисовна
    • Голубка Пикассо на пасхальном яйце дипломатическом подарке мне от консула Украины Ивана Кухты в конце 90-х годов
    • Голубка Пикассо к Всемирному Конгрессу сторонников Мира 20-25 апреля 1949
    • Иван Кухта покидает Армению. 13 июля 2015 года
    • Иван Кухта - Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Армении. Мы были представлены на инаугурации Л.Ю.Рокецкого в 1997 году, когда он был консулом в Тюменской области
    • 25 августа 2015 года. Президент Армении принял посла Украины

©Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна, урожденная Ярославова (22.2.1960). Экс Годунина (23.10.1981-14.4. 1991). Экс Чистякова (14.4.1991 -10.06.2014). Кандидат технических наук c 26.5.1988. Я родилась 22 февраля 1960 года в Нефтекамске, Краснокамского района Башкирской АССР

13 декабря 2023 года

В 2017 году моей урожденной Ярославовой Натальи Борисовны фотографией в детстве, на которой у меня в руках яйцо, я приветствовала Зеленого берета, который имел отношение к Красному кресту, в ответ на его короткое письмо 1 мая 2017 года.

Это единственная моя фотография в беретке, поэтому яйцо на фотографии было «приложением к беретке»

Этой моей детской фотографией в беретке, где я урожденная Ярославова Наталья Борисовна стою с яйцом в руке, я поприветствовала «Зеленого берета», который 1 мая 2017 года написал мне : «Доброе утро, дорогой друг. Пусть у вас будет прекрасный день! Ты в моих мыслях и молитвах. Каждый раз, когда я вижу твою улыбку на твоих фотографиях, я влюбляюсь в тебя. Так продолжай улыбаться так. Потому что ты выглядишь так хорошо. Доброе утро...» Дальше вероятно при правильном переводе про смелось, контекст brave, перевод был другой.

Это было послание мне в Facebook 1 мая 2017 года. На фотографии был грозный военный мужчина в палатке с сейфом, на котором Красный Крест. На столе пластиковые бутылочки с чистой питьевой водой. Шевроны. Я сразу не ответила. 4 мая 2017 года этот же мужчина написал мне: Hello. Я Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна, урожденная Ярославова (22.2.1960) поблагодарила его. На заставке его страницы была Белая роза. Я в ответ в порядке приветствия Зеленому берету поставила свою детскую фотографию в беретке («Детским фото в беретке с яйцом я приветствовала Зеленого берета 1-4 мая 2017. Зелен-Грин. Гирин. Иран»).

Перед этим 19-24 апреля 2017 года я опубликовала статью

«Кому понадобилось «взломать лисой» мой сайт Yaroslavova.ru к дню св. Георгия Победоносца? IP адрес Ireland, Dublin, Merck and Co (алкалоиды, диабет). 23.04.17 – юбилей 7 лет моего аккаунта в Facebook в день св. Георгия".

Заставку со страницы этого Зеленого берета я сохраняла и назвала ее "Зелен". Зеленый — Грин, Green. Созвучно метеориту Гирин. Потом заставка исчезла.

«1976 год — эра космоса. Запомни эту дату 8 марта 1976 — написали мне. 8 марта 1976 Китай метеорит Гирин 15:01 огненный шар»

Когда я получила 1 мая 2017 года это письмо, я была в Петергофе, а не в Тюмени. В этот же день в Тюмени, о чем я узнала позже, на моем доме в Тюмени на Республике 92 была 1 мая 2017 года акция, адресующая к Чикаго к 1886 году.

Совпало. Это письмо я получила через год после моей статьи о Пасхе 1 мая 2016 года

«Пасха. О чем рассказали именные места большой хоральной синагоги Петербурга. И зал для проверки подмен, где приподнимают фату дабы убедиться, что невеста - "младшая Прозорливая сестра, а не старшая Невидящая"

Я впервые привожу полную фотографию, где я стою с яйцом с родителями Ярославовыми и с моей старшей сестрой.

Я урожденная Ярославова Наталья Борисовна (22.2.1960) с яйцом младшая дочь, вторая слева. Мама Ярославова Тамара Анатольевна (11.05.1932-26.06.2013), папа Ярославов Борис Романович (27.10.1932 -16.09.1997), сестра Ярославова Светлана Борисовна (14.12.1956)

Вскоре после этого была иранская зеленая революция с яйцами.

Поскольку я урожденная Ярославова Наталья Борисовна на фотографии в возрасте девочки ещё до школы, попутно оживилась тема девочки, которую я задавала в интервью со мной «Леди политика»... от 5 августа 2005 года в Тюменских известиях

Леди политика с ароматом от «Диора», или откровения Натальи Чистяковой, №174—175 (3841—3842) 5.08.05"

Я отвечаю на вопрос журналиста в этом автобиографическом интервью со мной:

- Начнем с того, что накануне «мужского» праздника родилась девочка, в то время как мой отец ожидал по меньшей мере двух мальчиков, в крайнем случае — мальчика и девочку. Но непременно двойняшек. А родилась одна я, Наталья Борисовна Ярославова, она же впоследствии Годунина, Чистякова (смеется).

...папа смирился-таки с произошедшим, благословляя меня в жизнь словами: «Если станет такой, как Фурцева..., то пусть будет девочка»

В связи с темой яйцо естественно всплывает тема Пасхи. Я к этой теме Пасхи добавила тему Карест, Христос, Лазарь. Красный в моих статьях о Конкордии.

Я урожденная Ярославова Наталья Борисовна родилась 22 февраля, а это день богини Конкордии, богини Согласия.

Моя статья об этом 20 февраля 2012 года:

22 февраля: день Соборного избрания царей, Конкордии и Каристии - праздника бессмертных духов предков и исполнения клятв на крови

"Кроме того, как показывает Дидрон, существует изображение Христа, на котором его тело окрашено в красный цвет! … Это было популярным традиционным представлением, что у Христа был красный цвет лица. И это, также, может быть объяснено как некий пережиток Христа-мумии, поскольку первобытным способом сделать вещи табу - было окрасить их в красный цвет…»

Яйцо как дипломатический подарок в 90-х я упоминала, в контексте подарка мне к Пасхе от консула Украины в Тюмени Ивана Кухты. Он привозил эти оригинально раскрашенные пасхальные яйца с Украины для подарков в Тюмени, где я жила постоянно с августа 1973 года до июля 2007 года.

Вместе с Пасхой возникает тема Красного цвета, охры, производства красной краски.

Тема Пасхи напомнила моим читателям тему моих статей о родословии Ярославовых, где на надгробии Ярославовой Е. (фамилия в браке) выделено, что она умерла во второй день св. Пасхи. Кладбище Донского монастыря.

«Под симъ камнемъ погребено тело дъйствительной статской совътницы Екатерины Александровны Ярославовой, родившейся 1770 года мaiя 10 дня, скончавшейся на 81-мъ году своей добродътельной жизни во второй день Св. Пасхи 1851 года апръля 9» (Донской монастырь. Старый собор Донской Божией Матери. Захоронения Ярославовых и Голицыных, потомков племянника Т.Ф.Ярославовой - А.Бобринского, женатого на А.Унгерн-Штернберг, - брата Буксгевден).

Фотографию эту детскую, где я урожденная Ярославова Наталья Борисовна держу в руках яйцо, я ставила много раз. я комментировала жест левой руки у меня на фотографии. Веночек у меня во второй руке.

После того, как был убит Сулейман Касеми, он на его портрете был с жестом левой руки. Я это комментировала. Я также комментировала, что Сулейман Касеми, начал его взаимодействие с армией с того, что он снабжал армию водой. Он был гидравлик.

ЯЙЦО, ДЕВОЧКА, ПАСХА, ЖЕСТ ЛЕВОЙ РУКИ, ВЕНОЧЕК, КАРЕСТ — ЛАЗАРЬ, КОНКОРДИЯ плюс ЯИЧНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.

Тема ЯЙЦА на моей урожденной Ярославовой Натальи Борисовны детской фотографии, которой я в мае 2017 года поприветствовала ответно Зеленого берета выросла вот в такой ряд.

15 апреля в связи с очередной волной темы о яйцах, которая в СМИ не выходит за тему цены, я делала комментарий

Случайным образом этот комментарий попал на дату Титаника 15 апреля 1912 года и на 103- годовщину фотографии 15 апреля 1920 года моей прабабушки Давиденко Натальи Ивановны, в честь которой меня назвали Наталья

15.4.1912 гибель Титаника. 15.4.1920 фото моей прабабушки Давиденко Н.И. МАГДА 16.3.82. 1.9.1985 найден Титаник: Вуд-Хоул, судно Кнорре, Янсон. Розенфилд (Вудс-Хоул) приглашение мне 1.8.1999

Давиденко Наталья Ивановна жена Игнатия Давиденко. Курагино 1.01.13 – XX. Эйфель 324. Красноярск, М.Аксельрод, Минусинск – дама с зонтиком и 15 апреля 1920 года. 30 августа Ништадский мир и мосты Кнорре

25 лет яйцу пасхальному с изображение голубя мира Пикассо с веточкой в клюве, которое дарил мне украинский дипломат консул Украины в Тюменской области Кухта Иван Петрович (15.7.58), когда я Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна (22.2.1960), в 1997 году Чистякова Наталья Борисовна была Начальником управления по связям с общественностью администрации Тюменской области. Фамилия Чистякова у меня была в 1997 году по бывшему второму мужу.

Иван Петрович КУХта был дипломатом в Германии после Тюмени («Отключение интернета как только я упомянула Kux — Доля, Страта у горняков. Путин с "желтым" лицом» 22 августа 2023 года )

Это дипломатический от И.П. Кухты подарок яйцо с политическим контекстом с отсылкой к закону о мире, ко всем мировым процессам после победы 1945 года, направленным на то, чтобы война никогда не повторилась, чтобы люди никогда не погибали. Яйцо дипломатическое с голубем Пикассо мне на Пасху от консула Украины И.П. КУХты.От Руси до России

«Голубка Пикассо» эмблема Всемирного конгресса сторонников мира, проходившего с 20 по 25 апреля 1949 года в Париже и Праге.

И.П. Кухта родом с Западной Украины. Вероятно орнаменты отражают орнаменты и цветовую гамму Западной Украины, ближе к Голиции.

В день моего развода 25 июня 1996 года тема Голубки Пикассо прозвучала во время теракта в ОАЭ. Об этом я узнала только в 2023 году:

22.02.1960 я родилась с именем Ярославова Наталья Борисовна - гибель 123 горняков - miners в городе «пророков Цвиккау». 11, 27, 22 Брауншвейг - я, мама, отец. 25.6.1996 мой развод, теракт минеров в Хобар 4404 голубь

Когда я фотографировала это яйцо с голубем мира я урожденная Ярославова Наталья Борисовна положила почему-то рядом книгу «От Руси до России», которую подарила мне мама Ярославова Тамара Анатольевна, урожденная Давиденко Тамара Анатольевна (11.05.1932-26.06.2013).

Дата брака моей мамы 10 марта в 1956 году имеет отношение к Украине, 10 марта 1919 года дата Украинской ССР ( "Гуцулка на свадьбе моего отца Ярославова Б.Р. 10 марта 1956 года в г.Минусинске")

После Тюмени Иван Петрович Кухта был дипломатом в Германии, потом в Москве. Я видела его в Москве в 2005 году, когда я приезжала на съезд СПС. Затем И.П.Кухта был дипломатом в Армении. Я упоминала его в статье об Армении.

Мои статьи о том, как я возвращалась к Пикассо и об Армении, где я упоминала дипломата И.П. Кухту.

«Петербург - Париж: Как я возвращалась к Пикассо» 3 декабря 2010 года

Отставки и назначения дипломатов в Украине после тарифной революции в Армении, помидоры в повестке дня МИДов и Дипломатический клуб Минэнерго в Киеве 10 августа 2015 года

Электромайдан в Армении и мой доклад об этой проблеме в Петербурге 2002 г, за который меня уволили 11 августа 2015 года

И.Кухта, А.Сенченко послы Украины в Армении.12.8 мой скриншот в айпад И.Кухта. 13.8 погиб Сенченко 18 августа 2023 года

Иван Кухта отправлен в отставку 13 июля 2015 года. Дата 13 июля мне хорошо знакома по Дневникам Ярославова Алексея Тихоновича , которые хранились в Российской Национальной библиотеке (бывшей императорской) и в Нежине. 13 июля 1792 года сделана последняя запись в Дневнике А.Т. Ярославова.

Северная звезда: Продолжение «реконструкции» круга Вологодского дворянства конца XVIII в. по Дневникам А.Т.Ярославова