Персональный сайт Натальи Чистяковой — Натальи Ярославовой
Natalia Chistiakova—Natalia Yaroslavova’s Personal Website

Ника – Лицо Бога. Мощи Николы из Бари и небесное явление Николы с мечом над градом Можайском. «Время Березовского» и его заказ на новую христианскую доктрину.Орден Лебедя и Никола Можайский, как цели разведки

    • Цели разведки - мои статьи
    • О Петре I, Николе Можайском и Ферапонте из Клементьевых
    • Ответ 16.12.17 на письмо одного из каналов телевидения по моим статьям о Николе Можайском от 15 декабря
    • О царице Щетицинице. Потомки Святославичей от Оды Штадентской и портрет щетинной кистью А.А.Ярославовой -Клементьевой. Ферапонт из рода Клементьевых основатель Можайского Лужецкого монастыря
    • Комментарий о Николе Можайском и Клементьевых
    • Время Березовского и Рождественский базар.14 декабря 2017 года
    • Замотанные вершины храмов Петербурга. Спас на крови
    • Время Березовского. Искушение. Папа Римский. Ватикан.
    • Искушение. Текст мамы о рождении моей старшей сестры

© Наталья Ярославова – Оболенская
19 декабря 2017 года

Сегодня 19 декабря день Николая Чудотворца. Получала письмо о Николе Можайском от российского телеканала 15 декабря 2017 года, после комментария от 14 декабря о книге «Время Березовского», Рождественском базаре и «закутанных» храмах Петербурга, включая собор Петра и Павла в Петергофе - ближайший аналог храма Николы Можайского под Москвой ( Наталья Ярославова-Оболенская добавила 4 новых фото. 14 декабря в 17:57).

Я ответила, что именно по моим статьям о Николе Можайском избыточно много плагиата ( «Как МЫ возвращали Икону Николы Можайского и символы священной династии в Кремль).

Я не практикую консультации по статьям. Подобные консультации и дополнительные любил В.Ефимов - редактор «Вечерней Тюмени» (Наталья Ярославова-Оболенская добавила 4 новых фото).

Какая-то экстренность была в этом письме, которое я увидела только вечером 15 декабря. К этому времени ко мне уже обратились по второму каналу через Facebook. Много бывает ложных адресатов, отправителей писем. Мне надо было посмотреть, что раньше делал этот человек. Несколько лет назад - тема секса. А два года назад – плагиата….(Наталья Ярославова-Оболенская добавила 4 новых фото).

О Николе Можайском я впервые писала в статьях 2009 года о Петре I, переопубликованных в "Вечерней Тюмени" («Се Бог твой, о Россия... ПЕТР ПЕРВЫЙ: «родственник Христа», Воин Света или Мессия?»).

Спустя 7 лет в 2016 году возвращалась к этой статье в контексте Николы Можайского и Можайского храма - "масонского" аналога собора Петра и Павла, около которого я живу в Петродворце ( «Петр I, отождествивший себя с Георгием Победоносцем на звезде-медальоне, подаренном Николе Можайскому. Семь лет спустя после публикации «Се Бог твой, о Россия... Петр Первый: язычник, масон, Антихрист или «родственник» Христа?»).

Я повторяла и выделяла акценты. Был акцент, в частности, на фамилии Клементьевых. Из этого рода Клементьевых был Ферапонт Белозерский основатель Можайского Лужецкого монастыря и Ферапонтова монастыря около Белоозера. Фамилию Клементьева в браке носила Александра Алексеевна Ярославова, о которой я писала в этом декабре 2017 года в статье о царице Щетицинице, чья церковь была поставлена в Великом Новгороде при князе Ярославе Владимировиче - потомке Мстислава Великого и родственнике епископа Адальберта:

«Щетициницы (Шецин). Портрет Ярославовой Александры Алексеевны в браке Клементьевой 1777 года и командора М.И.Клементьева – сына Лермонтовой. Родство с Черевиными и Ртищевыми. Урожденных Ярославовых Г.Островский выделил «щетинной кистью».

Подобным же образом, после публикации мною статьей об «Ордене Лебедя» и Калининграде на стыке 2010 -2011 годов я получала письмо о том, чтобы поучаствовать в программах, где ведущей была Анна Чапмен («Белая Русь: «Орден Лебедя» города «Между Богов» и место паломничества хасидов всей планеты»).

Интересовал естественно «Орден Лебедя». Я отказалась также, как 15 декабря отказалась комментировать для телевидения свои статьи о Николе Можайском (Наталья Ярославова-Оболенская добавила 4 новых фото).

После этих моих статей в Калининграде началась «гипер-активность» («Интервью журналу «Банзай»: Три стереотипа мужчин о Карьере женщины в России»).

Вокруг Ордена, Альбрехта Бранденбургского – герцога Кенигсберга, клада с кольцом с надписью на иврите и Ренн-ле-Шато ( Геополитика Кёнигсберга: продолжение истории «Башни Магдалы» в Ренн-ле-Шато)

О моих статьях, посвященных Николе Можайскому, вспомнили после моего упоминания о Рождественских покупках и приобретенной книге «Время Березовского».

Книга начинается с Предисловия. А первое слово в этом предисловии – Искушение ( Наталья Ярославова-Оболенская добавила 3 новых фото.14 декабря в 18:28)

За два дня до покупки книги «Время Березовского» я смотрела вот на этой слово Искушение в стихотворении мамы, посвященном рождению моей старшей сестры: "Искушенье мое, мой первенец, моя боль и судьба моя"(Наталья Ярославова-Оболенская добавила 5 новых фото. 12 декабря в 22:25).

Буквально через день об Искушении заговорил Папа Римский. И более того, он даже решил изменить текст молитвы «Отче наш».

И это же «Искушение» в книге «Время Березовского». Но оно появилось раньше почти на 2 года. Публиковалось впервые это Предисловие 22 января 2016 года. Я его тогда читала.

В книге «Время Березовского» есть тема трансформации Б.Березовского в последние годы, она остается тайной. Его интересовала тема «Предмет веры». Христианская доктрина для страны, новая реформация.

Комментарий об этом я поставила уже после того, мне было направлено письмо о Николе Можайском. Но, как следует из книги, Б.Березовский заказывал исследования по христианской теме. Ему направлялись в рамках исследований некие материалы, хранившиеся у него именно о новой христианской доктрине и реформации.

В эти же годы кто-то занимался не имеющим границ плагиатом по моим статьям и религии, христианстве, к чему относится и Орден Лебедя – Орден Божией Матери. Когда я не единожды высказал возмущение происходящими кражами, мне некая женщина, проживающая за пределами России, написала, что она не фейк, а реальный человек, которому дали заказа собрать материалы по тем самым темам, по которым пишу я.

Одно дело заказ на исследования. Другое дело заказ на кражу.

В этой ситуации могли и Б.Березовскому продать краденные у меня материалы.

А упоминание о купленной мною книги, могло кого-то побудить к действиям.

С темой Николая Чудотворца связано и «Утоли мои печали. В ней есть глава «Архистратиг Михаил, «Заир» и знаки Пауло Коэльо, дом номер 13 и «СЧ».

Буквы СЧН - Святитель Чудотворец Николай были на хоругви, которую несли перед Березовской Чудотворной иконой Николы Закамского. Но глава об этом соединяла все это с темой 13 (Синод в Петербурге разделил епархии «Бирского Рюрикова городища» моих предков и епархию - Нефтекамска, влиятельного в «Геополитике Трубопроводов». Последствия скандала с реставрацией в храмах Бирска перед визитом патриарха Кирилла и ШОС?)

В дополнение к сюжетам «о 13» из «Утоли мои печали, Натали», крестилась я в Знаменском сборе на ул.Семакова 13 в Тюмени.

Назван собор от иконы Знамение. В Пскове были «троицкие печати» с изображением «Богоматери Знамение». («Знамение «трех лучей» Ольги Великой - на вечевых псковских печатях и небесное воинство князей, погребенных в ольгинском Троицком Соборе»)

Чудо иконы «Знамение» - Плач, проявило себя в Великом Новгороде, когда «брат пошел на брата».

Николаю Чудотворцу посвящена также статья: «Куст Роз», 29 июля и день рождения Николая Чудотворца».

В эту дату 29 июля икону Николы из Бари провожали в Петербурге в Италию.

В своих статьях о Николе Можайском я обращала внимание на различие.

Мощи Николы Мирликийского были украдены купцами и привезены в Бари. А Никола Можайский с мечом, поднятым вверх, как у архангела Михаила, сам явился с небесным воинством над Можайском. Т.е. это место явления самого Бога, что очень хорошо понимал Петр I.

Первым воеводой в Можайске был князь Василий Оболенский - отец князя Пскова Ярослава Оболенского родоначальника Ярославовых-Оболенских.

КОММЕНТАРИИ

Наталья Ярославова-Оболенская добавила 4 новых фото

19 декабря 2017 года

Сегодня день Николая Чудотворца. Получала письмо о Николе Можайском от российского телеканала 15 декабря 2017 г., после комментария 14.12.17 о книге «Время Березовского», Рождественском базаре и «закутанных» храмах Петербурга, включая собор Петра и Павла в Петергофе, ближайший аналог храма Николы Можайского под Москвой. Я ответила, что именно по моим статьям о Николе Можайском избыточно много плагиата. Я не практикую консультации по статьям. Такие консультации любил В.Ефимов -редактор ВТ. Какая-то экстренность была в этом письме, которое я увидела только вечером. Но ко мне уже обратились по второму каналу через Facebook. Много бывает ложных адресатов. Мне надо было посмотреть, что раньше делал этот человек. Несколько лет назад тема секса. А два года

Наталья Ярославова-Оболенская добавила 4 новых фото

19 декабря 2017 года

О Николе Можайском я впервые писала в статьях 2009 года о Петре I, переопубликованных в "Вечерней Тюмени". Спустя 7 лет в 2016 году возвращалась к этой статье в контексте Николы Можайского и Можайского храма - "масонского" аналога храма Петра и Павла около которого я живу в Петродворце. Я выделяла акценты. Среди этих акцентов был акцент на фамилии Клементьевых. Из рода Клементьевых был Ферапонт Белозерский основатель Можайского Лужецкого монастыря и Ферапонтова монастыря около Белоозера.

Фамилию Клементьева в браке носила Александра Алексеевна Ярославова, о которой я писала в декабре 2017 года в статье о царице Щетицинице,чья церковь была поставлена в Великом Новгороде при князе Ярославе Владимировиче - потомке Мстислава Великого

Наталья Ярославова-Оболенская добавила 4 новых фото

19 декабря 2017 года

После публикации мною статьей об «Ордене Лебедя» и Калининграде на стыке 2010 -2011 г. я получала письмо о том, чтобы поучаствовать в программах, где ведущей была разведчица Анна Чапмен. Их интересовал «Орден Лебедя» . Я отказалась также, как 15 декабря отказалась комментировать для ТВ свои статьи о Николе Можайском. После этих моих статей в Калининграде началась «гипер-активность». Вокруг Ордена, Альбрехта Бранденбургского – герцога Кенигсберга и др. Я видела материал 2017 г., у А.Навального о том, как учительница в Калининграде многократного предупреждает ученицу, что с ней и с мамой, как с неблагонадежными, будет беседовать ФСБ? Я не видела материалы о временах даже Сталина, чтобы Сталин школьниками занимался. Какое могучее желание «Образования» обозначиться в Кенигсберге

Все материалы раздела «Внимание! Угрозы и тенденции»

Реклама


© Авторские права на идею сайта, концепцию сайта, рубрики сайта, содержание материалов сайта (за исключением материалов внешних авторов) принадлежат Наталье Ярославовой-Оболенской.

Создание сайта — ЭЛКОС